Il nostro Menù piemontese
tra classico e contemporaneo a Chivasso

La cucina piemontese in chiave rivisitata

La nostra passione per la cucina dei piatti piemontesi tradizionali e la nostra voglia di aggiornamento costante hanno fatto sì che la nostra Locanda del Sole creasse dei piatti unici nel gusto e nell’aspetto estetico, rivisitando piatti tradizionali in chiave moderna, senza dimenticare l’originalità dei sapori.

Scopri qui di seguito alcune delle proposte presenti nel nostro menù piemontese a Chivasso: ti aspettiamo per farti gustare tutto il meglio della tradizione gastronomica del nostro territorio.

Il nostro menù alla carta

Equilibrio, accostamenti innovativi, soluzioni audaci, sono da sempre la nostra priorita’ per trasformare il vostro pasto IN UN’ESPERIENZA ENOGASTRONOMICA UNICA.

Sara’ nostro intento farvi assaporare una cucina familiare reinterpretata, in parte, secondo i canoni di una giovane cucina ‘gourmet’, creando così un’unione perfetta tra sensazioni e sapori, tradizione e modernita’.
Il menù ha sempre buone proposte anche per celiaci e vegetariani

Gli Antipasti

Gli antipasti variano secondo la stagionalità e l’estro del nostro team di cucina.
Ciò che potrete sempre trovare nel nostro menù sono la carne cruda e il vitello tonnato con la sua ricetta segreta
Il ristorante unisce la genuinità dei prodotti del territorio con accostamenti innovativi e mai scontati

Primi Piatti

Parte della tradizione del nostro ristorante arriva anche da qui. I ravioli, gli agnolotti, le tagliatelle e i tajarin sono tutti di nostra produzione fatti a mano ad hoc, con ricette tramandate di generazione in generazione.
Altro cavallo di battaglia della locanda sono i “risotti”.
Il riso Carnaroli selezionato dalla Tenuta San Raffaele è anch’esso un prodotto a km 0.
Semplici, gustosi, accattivanti, innovativi questi solo alcuni degli aggettivi per definire ciò che potrete andare a gustare.

Secondi Piatti

La carne piemontese ne fa da padrona, dalle più ricche alle più povere valorizzandole sempre al meglio, utilizzando l’innovazione delle nuove tecniche di cucina.
Ma non solo Piemonte anche selvaggina e carni pregiate provenienti da tutta Italia e dal mondo.

Dulcis in Fundo

Il dessert rappresenta la fine di un percorso del gusto e in quanto tale, deve inserirsi in modo coerente in questo tracciato tutti i dessert sono preparati esclusivamente con la ricerca dei migliori prodotti freschi e naturali.

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